敬拜讲道

日本語english한국
2020年12月6日,东京受难堂传道草Ka亮牧师
“当主降临”以赛亚第59章第12至20节

今天,点燃了两支蜡烛,并庆祝降临节的第二周。上周,我们能够在您的帮助下进行装饰。感谢大家,今年教堂的圣诞树终于装饰好了。谢谢。
对我们来说,圣诞节的形象是庆祝耶稣诞生的日子,但从一般的形象来看,圣诞节的相关人物是圣诞老人,而不是耶稣。
顺便说一句,为了给孩子一个梦想,圣诞老人确实存在并且在芬兰设有办事处。今年是科罗纳(Corona),当我在互联网上搜索圣诞老人的事时,办公室说圣诞节本身不会被取消。但是,似乎圣诞老人将在今年取消向世界各国的年度派遣,不幸的是,正式的圣诞老人不能来了。
这是圣诞老人送给全世界儿童的礼物。可以为圣诞节买礼物不是圣经中的错误。但是,没有提供诸如食物和金钱之类的自然礼物,不是圣诞老人给他们礼物。
耶稣赐给我们。而给我们的就是生命。对于我们来说,这是我们可以更坚定地采取的措施。
耶稣赐予的生命不同于我们在这个世界上所消耗的生命。当我们出生在这个世界上时,我们得到了自己的生命,生命最终被消耗掉并消失。
另一方面,耶稣给我们的是永生不朽的生命。我们知道耶稣,我们接受了耶稣赋予我们的生命以及我们消耗的生命。可以说,我们可以按照给定生命的数量在这个世界上过充实的生活,即使我们失去了这个世界上的生命,我们也将获得永不消失的生命,因此最终永生相信您会被给予的,我认为您会为自己的生命而感恩。
正如我在结论中前面所说的那样,圣诞节的庆祝意味着对耶稣所赐生命的感恩。谢谢你给我生命。那是圣诞节的感谢。
上帝将耶稣赐给了这个世界,但是在上帝将耶稣奉献给大地之前有一段历史。
看着旧约,上帝与人之间的第一个关系来自伊甸园。在那里,第一批人亚当和伊娃背叛了上帝,但是当他们背叛时,邪恶的心进入了人心。这使人与上帝分离。实际上,上帝的国度是一个只有心中没有罪的人才能进入的地方,而永生是只有那些没有罪的人才能接受的地方。有罪的东西是无法输入的地方。
如果您说有一个人在这个地球上没有罪,那么他并不孤单。无论行为多么出色,还有像圣王子这样的人,这个人仍然有罪。因为亚当的罪恶传给了他的后代。当然我们是一样的。
据说没有人进入神的国,但事实并非如此。如果您阅读圣经,就会有这样的描绘,一个曾经活着的人将从天上掉下来,这肯定是上帝所使用的。原因是如果上帝将我直接带到上帝的国度,​​我本该走了。人们不能在上帝的国度中独自生活。但是,只有神直接将您复活时,您才能进入神的国度。据旧约记载,有些人以这种方式进入了神的国。
换句话说,如果上帝宽恕了罪恶,那么有罪的人将能够进入上帝的国度并获得永生。上帝宽恕的那部分很重要。
从今天的圣经经文(第12至15节)来看,据说地球上所有人类都处于犯罪之中,远离上帝。读十五节经文时说:“真理迷失了,那些逃避邪恶的人被夺走了。耶和华看到公义还没有实现。在耶和华眼中,正义被视为邪恶。”这意味着在上帝眼中所有人民都被认为是邪恶的。
据说原因是他忘记了与上帝的联系,开始独自生活。
有人说我们需要有人带领这些人回到上帝那里。他看第十六节时说:“我很惊讶地看到主中没有人/没有人可以代祷。他的得救是靠他的手臂/这是他恩典的工作来支持他。 ”。人们被罪恶所染污,因为神与人之间没有任何联系。据说他需要一个人来带领人们归向上帝。而是认为时间已经到了。这就是为什么在这里承诺要打倒在上帝的国度和人的国度之间起中介作用的人。
根据那个应许,耶稣来到了世界。耶稣来到这个世界上是为了连接人类世界和神的国度。耶稣有两个使命。一种是为我们创造进入神国的方法。那就是耶稣的十字架。耶稣通过自己承担并牺牲一切罪孽来赦免所有人的罪孽。一个人的罪孽无法消除。但是,这意味着他有资格被耶稣的宽恕所宽恕而被欢迎进入天堂。
另一个是告诉如何进入天堂。就是要接受上帝用心赐予的圣灵。当我们真正相信耶稣时,上帝就会赐给我们圣灵。圣灵进入我们的心灵,并与我们的灵魂联系在一起。在那里,我们可以获得新的生命。
在第20节中,“耶和华将以救赎主的身份来到锡安。他会来到悔改雅各布罪孽的那人,耶和华说。”但他悔改了自己的罪恶,并相信耶稣。耶稣来到了地球上,把人们带到了上帝的国度。
耶稣赐予的礼物是上帝赐予的生命,救了我。谢谢你,让我们庆祝圣诞节。
此页面由Google翻译为日语。
トップページ
 

電話でのお問い合わせはTEL.03-3894-7565

〒116-0002 東京都荒川区荒川5-47-4