敬拜讲道

日本語english한국
2020年4月5日,东京卡尔巴里教会传教士草间亮(Ryo Kasama)牧师
约翰福音19:38-42“埋葬在坟墓中”

根据基督教教堂的日历,激情周从今天开始。这个星期五有一个激情日,下个星期天是复活节。复活节本来是个欢乐的时光,但如今眼下的世界形势令人遗憾,无法诚实地庆祝,因为今年不仅要取消宴会,还要取消圣餐。日本的许多教堂似乎都在挣扎,例如自我克制或不敬拜并举行圣餐和宴会。
いたきき今天,我读了耶稣的葬礼,仿佛我在讲义中按顺序阅读的约翰福音已经适应了激情周。
在教堂里,我们主要谈论耶稣的十字架和复活,但是在那段时间内,几乎没有机会谈论被埋葬的东西。
实际上,耶稣的身体本身已经完全失去了生命,只描绘了它被严肃地掩埋的事实。
当耶稣被埋葬在坟墓里时,他将在星期五被埋葬,那天太阳还没有落下。这是第一天,当日期下降时,日期会改变,因此第二天是星期六,第三天是第二天。所以复活将是三天后。
这段时间没有动静,但彼得1:3,18:19说:“基督也只为罪受了一次。义人为不义人受了。为了引导你归向上帝,基督在肉体中被杀死,但在精神上复活了,在精神上基督是俘虏的灵魂他去了事奉并传道。“在那段时间,也有人说耶稣去了死者的土地,并宣布了得救。
但是,我今天要谈论的不是耶稣在做什么,而是留在地上的人们。
耶稣的处决是在早晨完成的,中午后不久他死了。后来他从十字架上被放下,但他的徒弟逃走了。约翰的福音抄写员曾在场,但他可能没有勇气向他提供。在这一点上,没有人接机。在这种情况下,通常直接去公墓。但是,有一个人说他会遗体。
两名犹太人出现在这里。一个是有灵的约瑟夫。这个人的名字在约翰福音中没有提及,但也出现在马可福音15:43中,在那里他是高级成员。据记载,这样的人实际上是耶稣的门徒。同样在第39节中,记载有一个叫尼哥底母的人来了。此人出现在约翰福音第3章中,是访问耶稣的国会议员。
他们在犹太议会中很高。犹太最高会议是日本的议会,被称为山黑德林,是议会的成员。今天谈到日本,他的地位比议员高。据说,这两个人了解耶稣并接受了这些教义,因此从精神上讲,许多人似乎都了解耶稣的教义。
即使他们如此强大,他们对耶稣的死刑也无能为力。也许他们不能反对。有时据说他被捕后一天被处决,但在那之前,他无法停止处决,因为他无法反对周围的气氛好像
也许您已经读过所谓的空气,或者没有想过要保护耶稣来保护自己。
ば因为没有保护耶稣,他们被取消了信徒资格。但这和其他门徒一样。不,可以说他们值得,因为他们没有逃脱。
这就是要点,但是他们可能为自己无能为力而感到羞愧。我们正在接受危险,并接受耶稣的身体。这可能是对自己无能为力的反映。在他们的脑海中,``如果他们当时是声音的''或``如果他们当时是反对的''的感觉长期闷闷不乐,他们目睹了耶稣的死并进行了真诚的反思。 。
言葉尽管有“不要后悔”这个词,但只要看不到未来,人们往往会失败。这些故障中的某些故障可能会令您终身难忘。拥有这样的生活是生活。
生活中有很多失败,但宗教生活中总是有很多失败。您说的是伤害人民的话,或者是您想到的教堂,结果就是伤害了教堂。教会的历史也充满了人类的失败。
り首先,我们不能继续将完全的信仰奉献给上帝。有时我们会考虑自己的欲望,但最重要的是,从身体上不可能一直都在思考上帝。某个地方总有宗教背叛。
と当时只有一件事要做。道歉我们向谁道歉是上帝。
道歉的行为实际上就是我们所做的。对我们来说,祈祷也是那个时候。
な重要的是耶稣是宽恕耶稣的人。耶稣承担了所有人类的罪孽并消除了他们。我们相信,通过向上帝道歉而转向我们的心,他们也被宽恕了。
人为失败总是会发生。您不必为此感到自豪,但是每一颗心都会有很多伤口。
faith持つ拥有信念表示您可以相信那些不可逆转的创伤将被原谅。
思い我被上帝原谅的想法。在任何情况下,上帝都会理解我并原谅我。那想法是现在生活的重要。上帝鼓励我生活。让我们一起思考。
此页面由Google翻译为日语。
トップページ
 

電話でのお問い合わせはTEL.03-3894-7565

〒116-0002 東京都荒川区荒川5-47-4